поиск по сайту
мы в соцсетях:
ubb fb insta forum
3_Александр Зелинский_3сбор

Дорогие помощники, вы уже знакомы с историей Саши Зелинского. После ужасного отравления он постоянно нуждается в помощи. Но кроме этого у него родители пенсионеры, которые не молодеют, с каждым днем, а наоборот… Недавно мама Саши Мария попала в больницу с трофическими язвами на ногах. В отделении получала антибиотикотерапию, инфузийную терапию, но лечение необходимо продолжать в амбулаторных условиях и средств на лечение мамы в семье нет. Очень просим поддержать эту семью! Ведь лечение Саши остается прежним. Его историю вы знаете: Уже десять лет прошло с того страшного случая, когда жизнь Саши перечеркнул поступок «друга», врача по образованию, в машине которого Саша выпил растворенный в воде таллий… Сначала у парня поднялась температура, он почувствовал боль по всему телу, затем появились признаки поражения центральной нервной системы. Саша терял возможность говорить, ему перестали подчиняться руки и ноги, парень угасал на глазах. Врачи долгое время не могли определить причину такого тяжелого состояния, а «друг» молчал…

Его признание могло коренным образом изменить все. Ведь противоядием талию является обычный активированный уголь. Полтора месяца врачи искали причину, и когда нашли, оказалось, что содержание таллия в крови Саши превышало норму в 113 раз… Но время было уже упущено. К тому времени у молодого парня полностью отнялась речь, был поражен мозг, атрофировался мозжечок. Он лежал без движения, с открытыми глазами, потому что даже веки были парализованы.

До того несчастного случая, Саше пророчили большое будущее. Умный и привлекательный 19-и летний молодой человек был студентом факультета прикладной математики, занимался спортом, с легкостью решал логические задачи. После отравления, невероятными усилиями врачей, родителей и самого Саши, многие функции организма удалось восстановить. Кроме речи и способности самостоятельно передвигаться.  Сейчас каждое сказанное слово дается парню с огромным трудом, передвигается он только в инвалидном кресле. У Саши инвалидность первой группы А бессрочно, он нуждается в постоянном постороннем уходе.

Талий уничтожил много нервных клеток в организме Саши, но оставил светлый ум и желание идти вперед и развиваться. Саша самостоятельно осваивает компьютерную специальность, чтоб иметь возможность хоть как-то зарабатывать на жизнь. Его родители пенсионеры, все семья живет на пенсии общей сложностью 5393(!)грн. Саше жизненно необходимо регулярно проходить медикаментозную терапию, общей стоимостью  21852грн, которых у семьи нет. Очень просим откликнуться всех добрых и неравнодушных людей, поддержать парня!

Ранее собирали тут 

Детальнее...

Нужно собрать 23000.00 грн.

0

Осталось собрать:

22 513,75 грн
Дата Приход Расход Источник
21.09.20 1612 перенаправленио со сбора Иоанна Немеша
22.09.20 2000 на лечение

Помогать легко — просто сканируйте QR-код