поиск по сайту
мы в соцсетях:
ubb fb insta forum
Андрей Платонов

 

Андрею Платонову 37 лет, у него замечательная дружная семья:  жена Мирослава и двое маленьких детей, сыну Паше 7 лет, а малышке Катеньке почти 3 годика. Когда Мирослава была на 8 месяце беременности в их семью ворвалась беда, Андрею поставили диагноз — Лимфома Ходжкина (онкология). После этого, жизнь семьи изменилась. Несколько лет химиотерапии, операция по удалению образования на позвоночнике. Чтоб остановить болезнь сейчас Андрею назначен курс иммунотерапии дорогостоящим препаратом и реабилитационное лечение в центре Мотус, чтобы восстановить работу ног, утраченную после операции на позвонке. Для получения терапии необходимо 147684грн, сумма, которой в семье нет. Многолетнее лечение уже истощило семейный бюджет

Андрей проходит лечение на протяжении уже почти трёх лет.  Он перенес более 30 курсов химиотерапии, лучевую терапию, моноклональную терапию. Лечение в Украине было безрезультативным и семья приняла нелегкое  решение, разлучиться с детьми и ехать на лечение в турецкую клинику. Там продолжили обследование и лечение, в результате было диагностировано образование на позвоночнике, которое занимало большую часть пространства внутри позвонка, вследствие чего спинной мозг был очень сдавлен и в итоге нижние конечности уже не выполняли ряд функций. Была произведена операция по удалению, оставлять в организме такое образование было нельзя.

Кроме реабилитационного лечения, Андрею требуется дорогостоящая медикаментозная терапия.  Все финансовые расходы связанные с лечением ложатся на плечи семьи и родственников. В этом году Андрею дали 1 группу инвалидности. Возможности работать сейчас у Мирославы нет. Они  обычная молодая семья, с маленькими детьми и родителями пенсионерами. Чтобы продолжить лечение семья вынуждена брать деньги в долг. Мы открываем сбор на реабилитационное лечение, очень просим откликнуться и помочь семье спасти папу!

Детальнее...

Нужно собрать 147684.00 грн.

0

Осталось собрать:

146 225,53 грн
Дата Приход Расход Источник

Помогать легко — просто сканируйте QR-код