поиск по сайту
мы в соцсетях:
ubb fb insta forum
Катенька Киршина

С июля 2019г Катя Киршина борется с онкологическим заболевание лимфомой Ходжкина. С тех пор она уже прошла 6 курсов химиотерапии.  В результате лечения нормализовались показатели крови,  уменьшились размеры лифоузлов. На КТ также отмечена положительная динамика. После снятия карантина ей необходимо будет ПЭТ КТ стоимостью 12500грн. У нас собрано 8309грн. Необходимо собрать еще 4191грн. Помогите Кате, пожалуйста, муж оставил ее двумя детьми и не поддерживает финансово.

 

Кате Киршиной, 26 лет, ее сынишкам-двойняшкам 7лет. В их жизни случилась беда. Катюша серьезно заболела, в июле ей диагностировали лимфому Ходжкина, рак лимфатической системы.…
В мае 2018г у нее увеличился левый подмышечный лимфоузел. Лечили антибиотиком, думая, что это от простуды. Потом начала подниматься температура 40, появились другие увеличенные лимфоузлы на шее. Она прошла обследования узи , кт поставили под вопросом лимфогранулематоз. Но затем все прошло и долгое время ничего не беспокоило. Катя радовалась, но в апреле 2019 случился повтор — снова температура до 40, на шее огромные лимфоузлы… А в июне начались отеки, потом сил становилось все меньше, она чувствовала себя всё хуже. Молодая женщина перестала ходить, ноги были очень отекшие и мышцы не слушались. В июле ей стало тяжело дышать, на скорой ее забрали в ООКБ, в реанимацию. После проведения исследований врачи диагностировали лимфому Ходжкина, рак лимфатической системы.…За три месяца нахождения в больнице были истрачены все сбережения на реанимацию, донорскую кровь, 6 курса химии, антибиотикотерапию, обезболивающие, дорогостоящие обследования. У Катеньки отмечается очень положительная динамика –уменьшение размеров лимфоузлов всех групп. И лечение нужно продолжать, ведь если лимфому Ходжкина не лечить, то она смертельна. Она воспитываю сынишек одна, муж их оставил и не поддерживает семью финансово. Средств катастрофически не хватает. Очень просим откликнуться всех неравнодушных и помочь по возможности!

 

Возраст: 26лет

Диагноз: лимфома Ходжкина, рак лимфатической системы

Детальнее...

Нужно собрать 12500.00 грн.

0

Осталось собрать:

8 269,98 грн
Дата Приход Расход Источник
07.09.19 200 адресное поступление на карту Приватбанка
17.09.19 100 адресное поступление на карту Приватбанка
19.09.19 20 адресное поступление на карту Приватбанка
04.10.19 500 адресное поступление на карту Приватбанка
06.10.19 50 адресное поступление на карту Приватбанка
19.10.19 100 адресное поступление на карту Приватбанка
11.12.19 200 адресное поступление на карту Приватбанка
25.02.20 5000 адресное поступление на карту Приватбанка
17.05.20 250 адресное поступление на карту Приватбанка
29.05.20 200 адресное поступление на карту Приватбанка
15.06.20 10850 Перечислено на лечение
Итого:

Кате Киршиной, 26 лет, ее сынишкам-двойняшкам 7лет. В их жизни случилась беда. Катюша серьезно заболела, в июле ей диагностировали лимфому Ходжкина, рак лимфатической системы.…
В мае 2018г у нее увеличился левый подмышечный лимфоузел. Лечили антибиотиком, думая, что это от простуды. Потом начала подниматься температура 40, появились другие увеличенные лимфоузлы на шее. Она прошла обследования узи , кт поставили под вопросом лимфогранулематоз. Но затем все прошло и долгое время ничего не беспокоило. Катя радовалась, но в апреле 2019 случился повтор — снова температура до 40, на шее огромные лимфоузлы… А в июне начались отеки, потом сил становилось все меньше, она чувствовала себя всё хуже. Молодая женщина перестала ходить, ноги были очень отекшие и мышцы не слушались. В июле ей стало тяжело дышать, на скорой ее забрали в ООКБ, в реанимацию. После проведения исследований врачи диагностировали лимфому Ходжкина, рак лимфатической системы.…
За три месяца нахождения в больнице были истрачены все сбережения на реанимацию, донорскую кровь, 6 курса химии, антибиотикотерапию, обезболивающие, дорогостоящие обследования. У Катеньки отмечается очень положительная динамика –уменьшение размеров лимфоузлов всех групп. И лечение нужно продолжать, ведь если лимфому Ходжкина не лечить, то она смертельна. Она воспитываю сынишек одна, муж их оставил и не поддерживает семью финансово. Средств катастрофически не хватает. Очень просим откликнуться всех неравнодушных и помочь по возможности!

Помогать легко — просто сканируйте QR-код