поиск по сайту
мы в соцсетях:
ubb fb insta forum
†Вика Старынина (23.03.06-28.11.12)

†Вика Старынина (23.03.06-28.11.12)

Вике только пять лет, но в отделении онкогематологии Вика уже не новичок.  В ее жизни было уже много такого, чего быть не должно – капельницы, уколы… и снова капельницы. И была «химия».  Тяжелая. Мучительная.  «Химия»,  лишившая  Вику  возможности слышать – после очередного ее блока малышка утратила слух.

Но болезнь отступила, Вика покинула больницу. В планах дальнейшего лечения было протезирование, которое бы дало возможность Вике слышать, как и раньше. Но пока этим планам осуществиться не суждено. Через полгода у  Вики  случился рецидив. Как боятся этого слова  в отделении онкогематологии и как часто произносят. Болезнь вернулась.  Это всегда как гром среди ясного неба, всегда шок, потрясение, крушение надежд. Опять борьба, все с начала.

†Вика Старынина (23.03.06-28.11.12)

Милостью Божией в отделении онкогематологии никто не оставлен в беде, никто не брошен на произвол судьбы. Сейчас снова полным ходом идет борьба за здоровье, за жизнь, за завтрашний день. И в этой борьбе мы снова надеемся на победу, на сей раз окончательную и сокрушительную.

И одно из орудий борьбы с недугом были и остаются лекарства, стоимость которых  бывает просто ошеломляющей. В содружестве с благотворительным фондом «Парус надежды», который помогает очень многим детям отделения,  для Вики был закуплен препарат Онкаспар, цена которого 17 000 гривен. Православным Центром было собрано для этой цели 15 000. Будем надеяться,  что этот препарат и многие другие, которые принимает девочка, помогут ей победить недуг. Окончательно.

Помогать легко — просто сканируйте QR-код