поиск по сайту
мы в соцсетях:
ubb fb insta forum
Марта Стоянова

Стоянова Марта  родилась 30.04.2010г. и  до лета 2012 г.  не имела никаких проблем со здоровьем. Сегодня у  маленькой девочки  анапластическая лимфома — редкая форма лимфомы,которая мало изучена и требует агрессивного лечения химиотерапией. И это все последствия банальной простуды.

Детальнее...

24-01-2013 

 

На данный момент собрано Σ=60 305 + 1139 = 61 444 у.е.
Необходимо собрать — 100 000 у.е.
Осталось собрать = 38 556 у.е.

 

Огромное спасибо всем жертвователям!!! Огромное спасибо каждому, который смог пожертвовать деньги, возможно урезав собственный бюджет, возможно не купив лишнюю конфетку своему ребенку!!!
Спасибо, что Вы нашли возможность подарить денюжку маленькой девочке, жизнь которой зависит от этой денюжки! И которая, без вашей помощи не сможет продолжать лечение.

 

 

https://www.odnoklassniki.ru/group/52809734488187
https://vk.com/stoyanova_marta

 

 

30-01-2013

 На сегодняшний день Марта уже прошла в Израиле 6 блоков химиотерапии.Так что, остается ждать, надеяться и молиться, чтоб результаты томографа были хорошими.

Мы искренне благодарим всех, кто не смог пройти мимо чужого горя!!!! Спасибо вам!!!

 

06-02-2013

На днях выходит второй номер детского журнала «День Ангела». Тираж 2 000 экземпляров.Так выглядит страничка с Мартой и Женей.                                                                    Прибыль от распространения журнала будет отправлена этим детям.

Марта Стоянова

 

На 05.02.2013 собрано — 63 616 у.е.
Необходимо собрать — 100 000 у.е.
Осталось собрать — 36 384 у.е.

Благодаим  всех, и каждого в отдельности!!!! Пускай в ваших домах всегда царит счастье, благополучие, уют и любовь!!!!

 

 

 

 

 

 

14-02-2013

 

Марта Стоянова 

 

 

19-02-2013

В  ходе акции, проведенной 17 февраля возлее Свято-Алексеевского храма, собрано 7 тыс. грн и 50$ ! Отромное спасибо всем прихожанам храма, людям, которые организовали акцию, а также всем жертвователям! С такой поддержкой Марта просто обязана выздороветь!

 

Марта Стоянова

 

27-02-2013

  На счет БО «Благовещение» поступило для Марты 2 платежа- 2200грн и 200грн

 

15-03-2013

 Наш Фонд перечислил Марте все 8000 грн от реализации второго номера журнала «День Ангела» , так как сбор на Женю Кульчицкого закрыт. Спасибо всем читателям!

 

01-05-2013

 На 30.04 собрано общими усилиями 83126$, осталось совсем немного — 16874$. Родители Марты не перестают благодарить всех, кто организовывает акции по сбору средств в поддержку Марты, а также всех, кто жертвует на лечение малышки.

 

Мы выражаем глубокую благодарность всем принявшим участие в сборе средств для помощи. Низкий поклон.

Вот история малышки:

Стоянова Марта Андреевна родилась 30.04.2010г. До лета 2012 г. наша девочка росла здоровым ребенком, не имела никаких проблем со здоровьем.
Но 25 июля 2012 г. в наш дом пришла беда. Все началось с банальной простуды, но время шло, простуду вылечили, а постоянная температура от 38 до 40 осталась. Начались походы по врачам и обследования, Марта постоянно принимала жаропонижающее, как только его действие заканчивалось, начинался жар.
Проверки на инфекции и вирусы приходили отрицательные, многочисленные «светила» медицины, которых мы обошли в течении августа в г. Одессе пожимали плечами и отводили глаза, никто не мог понять, что происходит с нашей девочкой.
Мы решили поехать в Киев, в институт педиатрии. В течение недели там примерно выяснили, где и как искать причину болезни. Рентген и компьютерная томограмма показали наличие опухоли в средостении (это область груди внизу шеи).
Впервые мы услышали страшное слово «Лимфома». К этому времени у Марты очень сильно увеличились лимфоузлы на шее, голова зрительно переходила в туловище.
В Институте рака попытались направить нас в другое лечебное учреждение. Мы не стали больше тянуть время, и к этому моменту стало ясно, что в нашей стране мы еще долго будем выяснять окончательный диагноз.
Состояние нашей Марты ухудшалось с каждым днем и 11 сентября мы прилетели в Израиль. Начались новые анализы и исследования.
Страшный диагноз подтвердился. У нашей маленькой девочки анапластическая лимфома — редкая форма лимфомы, мало изучена и требует агрессивного лечения химиотерапией.
Чтобы, наконец, начать необходимое лечение Государственный госпиталь Ихилов потребовал депозит для лечения в отделении гематоонкологии 100 тыс долларов.
Мы продали квартиру, машину, остальную часть денег взяли в долг. На сегодняшний день наша Марта прошла предварительное лечение стероидами и прошла 1 курс химиотерапии из 6 назначенных протоколом. После курса начались осложнения со здоровьем, поднялась температура, началась сильная диарея, рвота, слабость. В общей сложности мы провели в больнице уже 1.5 мес, это только 1 курс лечения. День пребывания в больнице стоит 1300 у.е. Плюс две биопсии, операция по установке порта, дорогостоящие исследования крови и томография.… Из первоначальной суммы мы потратили уже около 60 тыс. у.е. А это только начало тяжелого лечения….
Предварительная стоимость лечения, составит около 200 тыс долларов. Первые 100 тыс. долларов, были собраны нами самостоятельно, и внесены на счет клиники. 7.11.12 клиника выслала на оплату новый счет, в размере еще 100 тыс. долларов.
Стало ясно, что денег нашей дочке не хватит, чтобы встать на ноги и закончить лечение. Продавать нам больше нечего, одалживать больше не у кого…
Мы вынуждены обратиться за помощью к людям, мы знаем, что неравнодушных к чужой беде людей много, несмотря на циничность и жестокость наших сегодняшних реалий.

Марта Стоянова

Мы знаем, что первый вопрос, задаваемый Благотворительным фондом – почему вы не лечитесь в Украине? В начале нашей страшной истории я частично ответила на него — наши мытарства в течении почти 2 мес. и полное бессилие отечественной медицины, невозможность поставить диагноз.
На наших глазах 2 летний ребенок угасал с каждым днем. И никто не мог помочь. Здесь нам дали надежду на ее спасение. Не дайте ей угаснуть, поддержите нашу маленькую Марту. Мы будем бесконечно благодарны, за любую помощь, и не только материальную…

Помогать легко — просто сканируйте QR-код