поиск по сайту
мы в соцсетях:
ubb fb insta forum
Виола Нестеренко

СБОР ЗАКРЫТ

3,5 года. Диагноз: Врожденная аномалия развития нервной системы, мышечная гипотония, грубая задержка психоречевого и мотроного развития. Сбор на диагностику и лечение в клинике CORTEX.

Детальнее...

28-09-2015

Первое поступление и сразу такое крупное! Сегодня для маленькой Виолочки пожертвовали 5 000 грн! Низкий поклон доброму человеку, постоянно помогающему деткам такими серьезными суммами, пусть Господь даст здоровья и благополучия во всем!

 

01-10-2015

Сегодня выставили счет из Трускавца на 7 890 грн, из них собрано уже 5 000 грн благодаря щедрому жертвователю. Осталось собрать еще 3 000 грн за три дня!

 

 

 

 

Виола Нестеренко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

01-10-2015

Мы добавили из резерва недостающие 2 890 грн и перечислили на счет клиники 7 890 грн! Огромное спасибо всем жертвователям за поддержку. Виола отправится на необходимую реабилитацию в ближайшее время. Также ребенку необходимы дорогостоящие медикаменты, но с их приобретением пока помогают фонды помощи беженцам. Сбор мы пока не закрываем, т.к. детки с подобными проблемами нуждаются в постоянной помощи.

 

20-11-2016

Виолетта получает систематическое лечение: пройдено 6 курсов реабилитации в Доме с Ангелом, 16 курсов иглотерапии, 1,5 года плавания; кроме того, мама ежедневно занимается с малышкой лечебной физкультурой и возит к специалистам на массажи. Однако, этого не достаточно.

Родители возлагают надежды на клинику CORTEX , где Виолетте могут сделать нейроиммунологические исследования и найти причину, которая мешает нормальному развитию организма.

Виолетту ждут 9 декабря на диагностику и комплексное нейроспецифическое лечение. Перечень предоставляемого лечения можно посмотреть ниже в смете:

 

 

 

Счет выставлен на 160 тыс.руб ~ 65 тыс. грн. Половина суммы собрана родными и близкими самостоятельно!

Помогите собрать оставшуюся сумму!

Времени очень мало!

25-11-16

Добрые люди на лечение Виолеточки перевели 5 000 грн.

 

 

 

 

Мы выражаем глубокую благодарность всем принявшим участие в сборе средств для помощи. Низкий поклон.

Жила – была семья…Жили, не тужили. Мама и папа работали и занимались воспитанием двух любимых дочек. Девочки подросли, и родители решили утроить своё счастье, подарив жизнь ещё одному ребеночку. И вот, ура! Третья беременность! Мама с нетерпением ждет, когда сможет прижать к себе малютку, папа всячески помогает чтобы мама поменьше уставала, старшие девочки хотят поскорее понянчить братика или сестричку. Уже прошли все предполагаемые сроки родов, а малыш так и не торопится появиться. Маму поместили в дородовое отделение под наблюдение врачей и спустя 2 недели начались схватки, отошли воды. Двое суток адской боли…врачи ждут… «Что-то не так!» говорит мама, «Нам виднее» отвечают врачи, «У вас крупный плод, нет раскрытия, ждём!» Мама обессилена, капельница с окситоцином и через 2 часа родилась девочка. Она не кричит, а как-то слабо стонет, синяя кожа, на головке много глубоких, кровоточащих ран (врач амниатором пыталась прорвать плодный пузырь и ободрала кожу на голове ребенка).

Виолетта выжила, но почти совсем не шевелила ни ручками, ни ножками. Она не умела ни плакать, ни улыбаться и совсем не держала головку… Первый раз Виолка попала в областную неврологию, когда ей было 3 месяца и с того момента дорогостоящие анализы, обследования, уколы, лекарства, массажи, ЛФК не прекращались ни на день. Мама разрывается между больницами и старшими дочками, папа всё время пропадает на работе, ведь того, что зарабатывал раньше, теперь катастрофически не хватает. В 10 месяцев Виолетте поставили диагноз: Врожденная аномалия развития нервной системы, синдром двигательных расстройств в виде выраженной мышечной гипотонии, грубой задержки психоречевого и моторного развития.

Когда Виолетте исполнился годик, в их город в Луганской области пришла война и семье пришлось уехать в Одессу. Съёмная квартира, низкооплачиваемая работа, трое детей, отчаяние и неизвестность… На нервной почве у старшей дочки начались проблемы с желудком и она попала в больницу.

Сейчас Виолетте почти два с половиной года, она не умеет сидеть, говорить, жевать и совсем не опирается на ножки. Но после четырех реабилитаций в одесском центре «Будущее», после восьми курсов иглоукалываний в отделении восстановительного лечения медицинского клинического центра НИИ МТ, после шести месяцев лечебного плавания, после занятий Войта-терапией Виолка порадовала родителей и сестричек первой осознанной улыбкой, а потом и смехом, первый раз заплакала. Стала более уверенно держать головку, появилась чувствительность в ручках и ножках. В данный момент Виолетта нуждается в лечении в Трускавце по методике Козявкина. Родители девочки возлагают большие надежды на это лечение, но никак не получается собрать необходимую сумму денег.

Кроме этого. необходим курс уколов и препаратов, действующих на центральную нервную систему, однако возможности семьи ограничены.

Пожалуйста, помогите Виолке порадовать родителей и сестричек своей улыбкой, своими первыми шажками и своими достижениями!

Помогать легко — просто сканируйте QR-код